观《小小升旗手》有感作文
今天下午,我们观看了一部电影——小小升旗手。看完电影后,我的心情却久久难以平静下来,电影中的一幕幕也深深地印在了我的脑海里,令我印象十分深刻。 《小小升旗手》主要讲述了西山小学五年级二....
孝心,不分大小,不分远近。今天我观看了中央电视的《最美孝心少年颁奖典礼》是我的内心深受启发。本次颁奖典礼共评出了十位最美孝心少年,他们都有着一段感人的故事。 这十位孝心少年分别是:黄凤....
期五的晚上、我坐在椅子上无聊的看着电视。爸妈都在加班,我调到湖南卫视,“滴滴答答”时间一分一秒的过去,“咦?这是什么?”我看见电视屏幕上出现一个爸爸、一个孩子与一个小鸡的动画,可爱极了,过后,....