《开学第一课》观后感作文
看完开学第一课我想;爱真是最美的字啊。 秦勇为了自己的儿子大珍珠付出了自己在舞台上的生活,在秦勇的演讲中我知道了;大珍珠他患有脑瘫是在大珍珠四岁时被检查出的,从此他便放弃了舞台,选择了....
我看了一个一横老师演讲的视频感恩教育我觉的他说的那每一句话每一个字,都是发自内心每个同学都有的感受。 其实在妈妈眼里我们都是她心中的宝贝,但是我们是一个小偷名富其实的小偷我们偷走了他们....
我是一个吃货小胖子,平时在家里总喜欢看各种各样的美食节目,《舌尖上的中国》、《吃货俱乐部》……都是我最爱看的节目,它们让我领略到了世界各地的美食,经常馋得我口水直流。这个暑假我又迷上了一档新的....
今天上午,许老师组织我们观看了邹越老师的大型主题演讲——《让世界充满爱》。看完这感人肺腑的演讲片,我的心如波涛起伏的大海一样,久久难以平静。 在舞台上,邹老师用他洪亮有力的声音慷慨激昂....
今天,我看了《雷锋之歌》这部感人的电影。雷锋叔叔这些乐于助人的事让我深受启发。有一次,他重病在身,但正是在修水坝的时候。他不顾自己生命按危去帮忙,由于,他的身体很虚弱活干得很重,所以就昏倒在泥....
如果有一天,你意外变成了一个哑巴或者是盲童,又或是原本暗无天日的贫穷生活里透进了一束光亮,面对众人的奚落或好心人的援手,你能接受这种被置换的无常的人生吗? 这天,我去看了一部名叫《有一....
今天下午,学校安排看话剧。我怀着迫不及待的心情,乘着校车来到了铁路文化宫看话剧——《弟子规》。 这部话剧演的是一个曾经品学兼优的孩子皮皮,由于父母离异,成绩越来越差,直线下滑,考试总是....
周杰伦,JayChou,大家都不陌生吧?也许你不是他的粉丝,但也听过他的几首歌吧。我并不是追星族,我喜欢周杰伦,不仅仅是因为喜欢他的歌,更是喜欢他的那份精神。 今天晚上7:30,周杰伦在我家附近....
观看禁毒视频观后感今天,老师播放了一个有关“禁毒”的短片。看完之后,我的心情久久不能平静,看着那一幕幕触目惊心的情景,我的心都颤抖了......然而,有些事情是不可以做错的,因为做错后是没有了一个重....
看完了《孝女彩金》这一篇电影之后,主人公彭彩金的善良,坚强,孝顺父母,让我十分感动。 彩金是被一对夫妇收养的女儿,家里只能靠父亲卖豆腐来养家,母亲下半身瘫痪,只能做手上的工作,家里十分....