《开学第一课》观后感作文
晚上,我和妈妈提前坐在电视机前等候观看《开学第一课》,我的心情激动不已,因为每年看《开学第一课》都会让我明白很多道理。 在节目中,有童话大王郑渊洁讲述孝,黑豹乐队原主唱秦勇谈对儿子的爱,还有容祖儿....
带着感动与耐人寻味,触动人心的电影已拉开了尾幕。随着片尾一幕幕回忆,我的心中五味杂瓶,不知是苦是甜。 ——题记 周五下午,我们经过学校的组织看了一部电影,名字叫《宝贝别哭》。在....
今天,学校组织我们去什刹海观看中国功夫舞台剧《熊猫》。我真切的从这部舞台剧里体会到了中国功夫的博大精深。 这部功夫舞台剧主要讲两只热爱中国功夫的情侣熊猫──爱龙和爱杰,他们为了学习中国....
“没想到京戏这样好看!”大型原创现代少儿京剧《少年中国梦》生动的演绎打动了我们。 “城隍庙卖报”、“孟家巷学艺”,还有充满童趣的“夜走坟地路”的灯笼舞……这些丰富的京剧场面,“小先生们....
今天下午,我们在老师的带领下看了《十五岁的笑脸》这部电影,让我的心情久久不能平静。 电影《十五岁的笑脸》是原北京市第161中学15岁的初三学生崔晴创作的。讲述的是一个让全校老师“谈虎色变”的...
今天,我看了《背起爸爸上学》这部电影,这部电影让我感到非常感动。 这部电影大致是在讲,本部电影主要主人公是石娃,姐姐,还有石娃的爸爸石大。石娃年幼丧母,是父亲和姐姐一把屎一把尿把他拉扯....
前天下午,我们怀着激动的心情观看了向群众学习——典型人物的视频。看完了这个视频,我的心情久久不能平静。虽然他们的心不同,但是他们却教育了我人生的道理。 先从张扬锦老人说起吧,张扬锦老人....