《爸爸去哪儿》观后感作文
“老爸,老爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕。宝贝,宝贝,我是你的大树,一声陪你看日出。”这是一首来自于湖南电视台热播的《爸爸去哪儿》的主题曲,节目是由五位明星爸爸和宝宝们一起去农村体验生....
今天,我和妈妈观看了《狼牙山五壮士》的电影,虽然是黑白片,但我还是硬着头皮看了下去。 为了拖住敌人,七连六班的五个战士痛击追上来的敌人,把敌人一次又一次的打了下去。五位战士胜利地完成了....
在寒假笼罩着的银幕下,主题魔幻惊险的海上历险电影席卷眼球,但派在极度危险恶劣的情况下,杨安却用隐喻的手笔包装了在海上求生的残忍,最后又用看似光明美满的结局抹盖了人性的黑暗与丑陋。 少年....
周六下午,上完了素描课,我回到家,将遮阳帽甩开,将空调温度开到很低,厌烦地把画好的素描画稿扔地上。 外面,炎热的阳光把大地烤焦,我满头大汗,还在呼呼喘气,随手拿起一本书,看了起来,却没....
开学第一天,为了让我们能健康快乐的成长,老师在第一时间组织我们进行安全教育,观看安全视频。让我们了解了有关校园安全,食品安全,交通安全,防火安全,防溺水安全等安全知识。 看完系列片后,....
今天,和蔼的太阳爷爷又开开心心地来到了我们万里无云、水汪汪的蓝天了!尽管是在秋叶零落,天气降低的情况下。而在这样的天气下看一场感人肺腑的电影是最惬意的事情了! 第二节课,汪老师来到教室....