《爸爸去哪儿》观后感作文
今天我去看了,《爸爸去哪儿》的第一期,故事的主人翁是;kimi和林志颖、田雨橙和田亮、天天和张亮、王岳伦和王诗龄、郭涛和石头,还有代理村长李锐。 我最喜欢kimi和田雨橙和天天,我喜欢kimi是因....
今天,我怀着十分激动的心情看了《鸡毛信》这部电影。看完后,我被海娃那种不畏强敌的精神深深地打动了。 《鸡毛信》主要讲述了抗日战争时期海娃帮助八路军送一封鸡毛信,海娃机智勇敢地与敌人作斗....
每当我看到鱼缸里无忧无虑的鱼儿时,便会想起那部感人的动画片——《海底总动员》。 《海底总动员》把我带到了神秘的大海,大海里有一对小丑鱼父子,在孩子尼莫还是鱼卵时,妈妈就被鲨鱼吃掉了。渐....
“俺老孙来也”一句简短而富有诗意的话语,足以体现出这只率真可爱的石猴——孙悟空啦!一部将神、妖、魔、鬼、怪刻画得活灵活现的作者吴承恩写的《西游记》受广大众人喜爱,将书改写成了电视剧。 ....
雷锋是一个熟悉而又陌生的字眼。他是40年代出生的人,和我们有着太远的距离。有一首关于他的歌曲,我们又是那样的熟悉:“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强。” 今....
说起雷锋,大多数人会想起“做好事,不留名”一词。雷峰是一个家喻户晓的人物,做了一辈子的好事,却在22岁时夭折,确实很遗憾,但是我觉得,每一个人来到这里就是为了尽义务,尽责任,当我们该做的事都做完....
半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。 问渠哪得清如许,为有源头活水来。 俗话说:“流水不腐,户枢不蠹,”意思就是说:只有不断的接受新的事物,并且积极的改革才能使自己的观点保持正确,....
今天我看了一部防雷电宣传片,使我受受益无穷,感慨万千,从这部影片中我学会了如何防止雷击和在雷电来临时,如何保护自己!通过这部影片我知道了雷电拥有不可思议的伤害力,破坏性极强。通过观看这部影片,....
今天,老师带领我们看了一段催人泪下的演讲,由邹越教授演讲的《让世界充满爱》。这次演讲,让我们经历了一次爱的洗礼。 爱祖国,爱老师,爱父母,爱自己。这是这次演讲的主题。 爱祖国 ...
当王亚平老师站在天空一号为我们太空授课时,你是否了解过她为梦想付出的努力?当地震夺去她的双腿埋葬了她的舞蹈梦之后,她对舞蹈的坚持有没有让你热泪盈眶?当她用音乐敲开通过孩子内心的大门之时,你知道....
早就听说,《熊出没之夺宝熊兵》这部电影很好看,我经不住诱惑,就叫爸爸买了几张电影票。 星期一,爸爸带我和哥哥到电影院看电影。我们刚到电影院门口,就看见一个巨大的屏幕在播放预告片。那屏幕....
“放牛班的春天”令我印象深刻的是代课教师马修。这部影片讲的是一群被人们认定为“无药可救”的孩子在代课教师马修的教导下,学会了互相帮助,尊重师长并组建了合唱队的故事。 马修老师与其它老师....