我的老师作文
一张枯瘦的脸上架着一副厚厚的“啤酒瓶底”,黑黑的面庞,长满了“青春美丽”痘,构成了毫无气质的他他看上去有二十多岁,教我们语文他一走上讲台,放下书,便对我们说:“我姓吴,名帅,担任咱们五年级一....
阳光明媚,再次踏进校园,迎面扑来一阵清爽的感觉。十多天的假期就这样结束了,但心中仍有一丝狂喜。 进了教室,熟悉的面孔依旧熟悉,只是脸上多了些掩不住的兴奋。当我们七嘴八舌的讨论着谁是我们的班主....
要说难忘的一个人,他是我同学,难忘什么呢?想想还挺多的,那就说说我们班的“野人”——于**吧! 于**刚转来那段时间,显然不懂规矩。有一天,“叮铃铃——”下课了。“于**,老师叫你去办公室!....
有许多人,难以忘怀;有多少事,可以重来。精彩的瞬间,美好的恒久,点亮了我们生命的星空。 还记得,曾经关爱我们的那个人,温暖我们的那些事,愉悦我们的那道景,感受的那份情——那眼神,那微笑,那陪....
翻开满是灰尘的相册,回忆便波涛汹涌地大量扑来。 ——题记 在记忆中,父亲很少拍照。相册中也只有零零散散的几张照片。唯一的一张是他笑着的,是他年轻时候的照片。照片里头的他,拥有着最灿烂的笑容....
你给了我双手,让我可以触摸这个世界;你给了我双眼,让我可以欣赏这个世界;你给了我双耳,让我可以聆听这个世界;你给了我双脚,让我可以在这个世界上奔跑……谢谢你,我的妈妈。谢谢你给予了我这么多。 ...
任时光流逝,岁月苍老,你在我心中,永远最美。——题记 小时候,你总是来也匆匆,去也匆匆。每年不过回来两三次,每次见面总说不了几句又要走。家里就只有一张泛黄的旧照片,那是我唯一的记忆。也许是太....
每当想起我的母校,我就会想起她。她,一直被我锁在内心深处的抽屉里,时不时就会打开来看看,告诉自己:要和她一样“傻”。 她的名字里有个“凡”字,字如其人,她就如此平凡,但在她的平凡中却有一处非....
任时光匆匆流去,不变的,是父亲对我永恒的爱。——题记 记得那是一个夏日的夜晚,外面下起了大雨,我赶紧从朋友家里跑回家去,但结果还是被淋成了落汤鸡。到了晚上的时候,我受了寒,开始发烧了。家里只....
朋友是人人不可缺乏的人生交际大事,每一个都有一个好朋友,没有朋友的人会很孤单,我也不例外,我也有一个十分要好的朋友。她的名字叫婷婷,我和她是在网上认识的,我和她一聊恨晚认识。我和她发生过一件事....
父爱是山,呵护生命的火;父爱是火,点燃希望的灯;父爱是灯,照亮前行的路;父爱是路,引领你的一生。 曾经不懂父亲笔直的脊梁因何弯曲,不懂父亲俊朗的面容因何憔悴,不懂父亲浓黑的秀发因何斑白,不懂....