家门前的小树作文
>春天到了,我家门前的小树刚爆出了绿芽。那绿芽嫩嫩的,绿绿的,仿佛一位少年在春风里茁壮成长。 夏天到了,小树长高了一些,树叶暗绿暗绿的,十分茂盛,小朋友们能够在树枝上攀爬做游戏了。晚....
阅读:15689 | 收藏:750二年级 - 期末考试作文
>xx月xx日星期日雨 我家养了两条很可爱的小金鱼,它们的眼睛是凸出来的,身上穿着红色衣服,尾巴像拖着一把大扇子,美丽极了! 我每天都去观察小金鱼,只见小金鱼鼓着大眼睛,在水里悠....
阅读:16163 | 收藏:776二年级 - 期末考试作文
>8月25日星期四晴 今天上午,我蹲在门口吃饭。几粒米掉在地上,引来了一只“侦察兵”蚂蚁。它急急匆匆地到米粒旁边,那样子好像是一个三月滴水未尽的饿汉看到了山一般大的面包——想将食物全搬走...
阅读:5682 | 收藏:190二年级 - 期末考试作文
>8月6号星期四天气:晴 今天,我想出了一个办法让爸爸省点买菜钱:我自己发绿豆芽,又便宜又没有农药。 于是我对妈妈说“妈妈。我想发绿豆芽,你给我买买些绿豆回来好吗?”妈妈答应了....
阅读:16373 | 收藏:788二年级 - 期末考试作文
>这天下午,我和小伙伴们一齐去菜地里观察蚂蚁。我抓了一只十分大的蚂蚁,把它关在了一个玻璃瓶里,然后边养边观察。因为它的个头个性大,还给它取了个名字叫“巨无霸”。 我发现,小蚂蚁的嘴巴....