可爱的小狗作文
我家养了一只可爱的小狗,它那水汪汪的眼睛、湿漉漉的鼻子、尖尖的嘴巴,真是可爱极了! 每当我拿着美味的食物,在它面前走来走去,它的眼睛总会目不转睛的盯着我手里的食物,要是我把食物给它,它....
阅读:17236 | 收藏:834二年级 - 状物作文
我家有一个漂亮的鱼缸,里面住着一群淘气的鹦鹉鱼。它们长着红色的鳞片,脑袋圆圆的,还有一对小鼻子。当你站到鱼缸的旁边时,小鱼们就会争先恐后的向你游来。好像在说:“请你给我喂点食吧!”这些小家伙看....
我喜欢吃的水果有很多种,有苹果、桃子、草莓、樱桃等等。尤其是樱桃,因为它特别合我的口味。 樱桃是长在树上的,有一句话是这样说的:樱桃好吃树难栽。我想也许正因为树难栽,所以它的果实才会那....
阅读:19106 | 收藏:938二年级 - 状物作文
今天,妈妈送给我一盒圆形印章。我迫不及待地从妈妈手里拿过来,我爱不释手地抱着它。 一个精美的长方形盒子里整齐地住着六个圆形印章。有两个橙色的“非常优秀”、有紫色的“爱读书”、有绿色的“....
阅读:18943 | 收藏:928二年级 - 状物作文
每个班门前都有一个花坛,我们班门前有一个长方形的花坛,里面长满了红色的小花。 我们每天都会给他浇水,为了回报我们,花儿开得格外鲜艳,像同学们一张张红彤彤的笑脸。我闻了一下,有一股淡淡的....
阅读:14474 | 收藏:679二年级 - 状物作文
从我家向远处眺望,有一片小树林,其中有几棵树形态各异,会让人产生丰富的联想。 先说最靠右的那棵吧,它的形状就像一只猴子的脸。鼻子、嘴、耳朵等五官清晰可见,就连一根根的毛发也仿佛能看得清....
如今,我家的小鱼儿们可以享受充足的氧气啦!你知道这是为什么吗?告诉你,那是因为昨天爸爸妈妈带我上街为小鱼儿们买了一个崭新的加氧器。 昨天买好加氧器一回家,我就迫不及待地缠着爸爸赶紧给小....
阅读:13485 | 收藏:625二年级 - 状物作文
所有动物之中,我最喜欢小白兔。 小白兔长着一对长长的耳朵,直竖在头顶。它的眼睛是红色的,就像两颗红宝石。小白兔的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来嘎嘣嘎嘣响。它的前腿短,后腿长,走起路来蹦蹦跳跳....