可爱的小狗作文
我们家养有一条可爱的小狗,名叫铂山。铂山的样子很可爱,圆溜溜的小脑袋上竖着两只尖尖的耳朵,耳朵下面有一双明亮的眼睛,眼睛下面还有一个不挑食的小小嘴巴。铂山的身子瘦瘦的,橙色的皮毛里含有一小块一....
我给大家猜个谜语吧!“橙色小灯笼,吃着甜又酸,果肉鲜又嫩,像个小皮球。”谜底就是我最爱的橙子! 它看起来就像一个黄澄澄的小太阳。剥开皮,里面一块一块的,就像一条条小船。小船的外面就像一....
阅读:13938 | 收藏:650二年级 - 状物作文
“大家好,我是一块短短的、小小的橡皮,我的小主人名叫秦思佳,是一名二年级的小学生。” “我的形状呈长方体。我每天都披着一件墨绿色的大衣,不过现在,我已经被小主人弄得脏兮兮的,大衣都变黑....
瞧!那是什么?鸭子的四合院。 那天,我从北京积水潭医院走出去,我看到水池里有一些鸭子和它们共同的四合院,我好奇的盯着鸭子的四合院心里想:小鸭都住的那么好啊! 四合院好特别哦。我....
阅读:18783 | 收藏:920二年级 - 状物作文
人生来就有的财富——时间。时间对我们来说是多么的宝贵。人的生命只有一次,时间也就几十年。如此短暂,却还有人不珍惜生命,浪费时间。有的人因为受到了一点点小挫折,就想放弃生命;有的人因为想到自己还....
小猪罗罗胖胖的,白白的,可真讨人喜欢呀,小动物们都爱和它做朋友,可是,最近罗罗变得不爱洗澡了,身上发出了一股难闻的味道,小动物们再也不和它玩了。 有一天,它去参加小兔咪咪的生日宴会,它....
从前,我奶奶跟我买了一只小猫,我一进门就看见了,心想:真好,又可有个朋友做了。每天一放学我就带他在院子里到处玩,有时也让同学来这玩,让它高兴,它每次和别人玩时都在地上到处跑,好像在捉弄我们我那....
阅读:17028 | 收藏:823二年级 - 状物作文
我喜爱性格古怪的野猫。 它的毛雪白雪白的,远远望去,连眼睛也好像被那白色掩盖了。灵敏、长长的眼睛,灵活转动的猫耳朵,多么美丽啊! 它有时很“胆小”,逃得飞快,有时却很“从容优雅....
你知道吗,我有个特长是弹琵琶耶! 琵琶小资料:琴,用手弹,一般女生使用学会的乐器。在琴里表示弹,/挑,\双,扫……四弦乐器。 我们是在学校学的,曲子由简单到难,不断加倍,但我们咬....
阅读:16616 | 收藏:798二年级 - 状物作文
我们家养了一个动物小成员,它叫——鳖。 鳖长得很怪,一张细长的嘴巴,别看它嘴长得小,咬起人来可不放松。它的身体圆圆的,像一个小圆盘子。 鳖它又叫甲鱼,又叫团鱼,它还有一个搞笑的....
阅读:12193 | 收藏:552二年级 - 状物作文
我最喜欢的游戏是跳绳。 体育课上跳跳绳,我的对面是李芃,李芃不知怎么了,好像我的绳她数错了,使体育老师问我,我只能回答李芃给我数的个数,是一个一百多个的数:110。这个李芃,本来我能一分钟...
阅读:11534 | 收藏:515二年级 - 状物作文
“猫耳朵”是杭州特色美食,因为它的形状像猫的耳朵,所以得到了这个可爱的名字。 它是由面粉制作而成的:把面粉加水揉成面团,把它捻成一小块一小块,放入热水中,煮到“猫耳朵”浮起来,盛到碗中....