陌生人作文
周末,爸爸、妈妈加班去了,小明独自在家画画,爸爸说不能随便给陌生人开门。 忽然,门外传来“咚咚”的敲门声,小明飞快地跑到门前问:谁呀? “我是你爸爸的朋友”,陌生人说。 ...
阅读:16710 | 收藏:806二年级 - 看图写话作文
一天,随着一声春雷,下起了倾盆大雨。三年级的奇奇打着伞往家走去。 没走多远,奇奇看见一位老爷爷拄着拐杖在雨中慢慢地走着。 奇奇追上前去问:老爷爷,你要回家吗?我送你吧。老爷爷感....
阅读:7105 | 收藏:270二年级 - 看图写话作文
“哎,真是太累了”。是谁在说话呢?原来是老奶奶在提水,她累得直喘气。 “我来帮你吧”!一个小男孩急忙跑过来接过老奶奶手里的水桶。 他来到水池边,把水桶放进池子里,可水龙头太高了....
阅读:16355 | 收藏:785二年级 - 看图写话作文
夏天,热气逼人,爸爸在市场上买了一个大西瓜,和大家一起到院子里吃。 爸爸先把西瓜洗干净,再用力把西瓜切了开来。妈妈把西瓜先递给了爷爷、奶奶。 爷爷说:这西瓜太好吃了。 ....