家乡的小河作文
我的家乡曾经有过一条干净清澈的小河,河里有许多小鱼游来游去,像一只只小精灵在嬉戏打闹,爱鱼的人也跑过来看热闹。人们还经常用河里的水浇菜。 不久,小河渐渐变黑了,水面上漂着各种各样的垃圾,死老....
奶奶家门前有一条清澈的小河。 中午,阳光灿烂。金色的阳光洒在河水上,波光粼粼,像一颗颗小星星在眨眼睛,美丽极了。河里的水非常清澈,河底长满了毛茸茸的青苔,随着水波的荡漾,那一簇簇青苔仿佛都在....
我越想越气,我写了一封信,寄给村长。 村长收到信后,立刻用广播、写标语等方法呼吁全村的村民们行动起来,预约:明天早上六点整,到“幸福河”集中,请大家带好工具,参加对象为年龄六十岁以下村民。 ...
冬天已经向我们挥手而别,春天已经悄然而至,正因为它的招手才是大自然到处都是它的“气息”,我来到小河边看看春天带给小河的“气息”。 跟我想的一样,瞧,那河水在快乐的流淌,那声音像是在和石头做游....
每当我听到《外婆的澎湖湾》的歌声时我不由自主地想去我外婆家的小河。它们都是美丽的景观,令人向往。 我外婆家在一个美丽的农村里。清新的空气、宁静、整洁的环境,让人十分向往。特别是一条清澈见底的....