家乡的小河作文
家乡美景是优雅的,看那万水千山,环绕着我们的家乡;家乡美景是迷人的,看那“美丽乡村”的称号,殊不知有多少人陶醉于我们的家乡;家乡美景是年轻的,看那一栋栋高楼大厦拔地而起,给人一种时尚而又充满活....
我的老家在贵阳,它虽不及上海经济繁华,也不及云南产丰富,可山清水秀,旅游业发达,是个环境优美的好地方。 黄果树瀑布是亚洲第一大瀑布之一,宽101米,长77。8米。还没有走近它,就听到了轰隆隆的水流....
冬季的九寨沟,虽然没有春天的玲珑,夏天的翠绿,秋天的可爱。但冰和雪的集合,使冬天的九寨沟,有一种说不出来的美。 进入了九寨沟,首先映入眼帘的是诺日朗瀑布,诺日朗瀑布有些地方结冰了,还有些地方....
在通往外婆家的路上,有一条小溪,它的四周围绕着青山。碧绿的山倒映在清澈的溪水中,形成一幅如诗如画的山水图,让人陶醉在其中,流连忘返。 在这个夏天,小溪里到处都是人在水中嬉戏,用一个词语来形容....