《淘气包马小跳》读后感作文
我喜欢杨红樱阿姨写《淘气包马小跳》书了,我已经读完了好几本,每本都让我爱不释手,不过我最喜欢《同桌冤家》的书。 这本书主要讲:马小跳和路曼曼是同桌冤家,他两个永远有吵不完的架。路曼曼是....
以前,别人落枕了的时候,我都会一个劲地说别人活该,说完之后还在他面前扭几下脖子以示威武。星期二的早上,我一觉睡醒从床上爬起,忽然感觉自己的脖子不大对劲,就试着转了一下脖子。果不其然,脖子往右转....
最近语文课上我们学习了一篇名叫《七颗钻石》的文章,文章告诉我们爱心是永恒的……课文主要讲了:地球上发生过一次大旱灾,许多人和动物都焦渴而死。一个小姑娘拿着水罐走出家门,为生病的母亲去找水。爱心....
“白龙马蹄朝西,驮着唐三藏,跟着仨徒弟……”这首歌很多小朋友都很熟悉吧?没错,这就是大家都爱看的动画片《西游记》里面的主题曲。今年暑假,我还看完了《西游记》这本书呢,写的真是太精彩了! ...