我的老师作文
我的老师是李老师,她有一头乌黑油亮的秀发,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架起一架眼镜,这便是我的老师。 有一天,我肚子疼,头晕。老师发现了,关切的问“怎么了?”“头晕,肚子疼”。我含糊得回....
童年的美好,犹如一片洁白的雪花,纯如牛奶,却终然会随着春风黔然而逝;犹如一滴初晨的雨露,净如天空,却终然会被初阳蒸融。依稀中,我仍然记得那些童谣,那些稚嫩的童音和那些现在看起来幼稚可笑但在那似....
我的妈妈长得不高也不矮,她的脸上戴着眼镜,显得很有智慧。她留着弯曲的长发,她的声音很温柔。我的妈妈在空余时间喜欢唱歌和跳舞,她的歌声非常动听,她跳的舞还很美丽。 妈妈平时总是那样平易近....