白洋淀里有一条黑泥鳅,他——就是抗日小英雄张嘎子。 里面有许多关于嘎子的动人故事,其中令我印象最深的是嘎子和罗金宝生擒胖翻译的事。夏日的一天午后,嘎子和罗金宝扮成卖西瓜的人观察敌人的行....
阅读:6592 | 收藏:242一年级 - 观后感作文
星期六下午,我和妈妈去湖南大剧院看了《乌龟也上网》这部电影。电影讲述的是:一个叫王府井的小男孩,有一天得到了老师送给他的一只小乌龟,开始他一点也不想要这个礼物,想尽办法要摆脱它,但都没成功。在....
阅读:5560 | 收藏:182一年级 - 观后感作文
孙悟空是《西游记》里我最喜欢的人物,因为他机智勇敢,武艺高强,对师父忠心耿耿。师父每次被妖魔鬼怪抓住的时候,他都会想尽一切办法,最终救出了师父,取得真经。最近学校组织我们看《大闹天宫》的动画片....
阅读:7781 | 收藏:307一年级 - 观后感作文
观看了这个节目,其中很多情节令我深受感动,留下久久回忆。善良朴实的乡村教师对工作的执着与博爱,印证了平凡中的非凡,普通中的崇高,为教育工作者树立了可亲可敬的榜样。我们应该学习“最美乡村教师”那....
阅读:7605 | 收藏:297一年级 - 观后感作文
《建党伟业》我觉得拍得非常不错,故事从1911年辛亥革命讲起一直到1921年中国共产党成立,这是中国近代史上最可歌可泣的一页,几乎参与其中的每个人,如毛泽东、孙中山、胡适、袁世凯等等,都是可以单独写一....
阅读:12687 | 收藏:581一年级 - 观后感作文
无论是在网上、报刊上、人们的谈话中都对《唐山大地震》赞不绝口,说是“23秒的地震,32年的思念和痛苦。” 昨天晚上,我、妈妈、外婆,乘着老爸的车子去电影院,一路上老妈说“这部电影非常地伤感....
我今天看了一篇文章,是讲一个关于橡胶工人麦金托发明了世界上第一件胶布雨衣。1823年在苏格兰,橡胶工人麦金托他买不起雨伞,只能冒着大雨赶路,他一不小心橡胶溶液滴在他的衣裤上了,他怎么擦都擦不掉,他....
阅读:16311 | 收藏:785一年级 - 观后感作文
“咯咯!咯咯!”在小黄人超萌的笑声中,电影《神偷奶爸》落下了帷幕,这真是一部搞笑又发人深省的电影。 主人公格鲁是世界第一大坏蛋,在他知道埃及金字塔被盗之后,心里非常不满,决定建造火箭偷....
西柏坡是革命的摇篮、是中国共产党的根据地,那里是一直被人们敬仰的地方。 西柏坡的电影开始,就有几个小朋友在院子里玩。枣花妹妹在地上捡起一块大石头,在地上写了一个大大的“妈”字,一个男孩....
阅读:8397 | 收藏:342一年级 - 观后感作文
最近迷恋上了看海贼王。 妈妈已经警告过好几次了,可是自己还是想看。真的太精彩了,路飞,好爽。索隆,剑术高超。乔巴,可爱的万能医。山治,一流的厨师。娜美,一流的航海士。很喜欢他们演绎的精....
阅读:9324 | 收藏:394一年级 - 观后感作文
今天,我们全校师生看了一场记录片,叫“让世界充满爱”。 先是主持人请来了雏老师,并先问了我们第一个问题,老师辛不辛苦。大家异口同声说辛苦,雏老师给我们讲述了一段这样的故事。 一....
阅读:9206 | 收藏:386一年级 - 观后感作文
小学一年级的时候,我们还很稚嫩,什么都不太明白,也不懂得社会的一些常情,我们活在我们自己所以为的世界里,自由自在,无忧无虑。那时候,满脑子里想的,就是什么时候下课,晚上回家妈妈会给做什么好吃的....