白洋淀里有一条黑泥鳅,他——就是抗日小英雄张嘎子。 里面有许多关于嘎子的动人故事,其中令我印象最深的是嘎子和罗金宝生擒胖翻译的事。夏日的一天午后,嘎子和罗金宝扮成卖西瓜的人观察敌人的行....
阅读:10715 | 收藏:472一年级 - 观后感作文
今天晚上,我看了一个动画片,叫《星际精灵蓝多多》,非常感人。 故事讲的是蓝多多要回比特星,可是在地球的朋友舍不得他,他的朋友送给他礼物。古拉送给他PSP游戏机,古丽送给他一本书,包子送给他...
阅读:12394 | 收藏:564一年级 - 观后感作文
今天,我们全校师生看了一场记录片,叫“让世界充满爱”。 先是主持人请来了雏老师,并先问了我们第一个问题,老师辛不辛苦。大家异口同声说辛苦,雏老师给我们讲述了一段这样的故事。 一....
阅读:8576 | 收藏:352一年级 - 观后感作文
梦想,一个既熟悉又陌生的词。熟悉,因为谁都拥有过它;陌生,因为不知该如何彻底拥有它。今天我看完了《我的梦中国梦》,我对梦想又有了新的认识。 节目中请来了李连杰叔叔,他的梦想是把中国武术....
阅读:5715 | 收藏:192一年级 - 观后感作文
今天,我和我的好朋友去看了一部儿童剧《加油,不完美小孩》。 我先来介绍一下本剧的主人公是牛淘淘,他性格非常的开朗,但自从他当上了别人眼中的完美小孩之后,性格就变得越来越沉闷,可是正在此....
阅读:7441 | 收藏:288一年级 - 观后感作文
郭敬明的《小时代》终于上映了,已经追了这本书很多年了,《小时代》没有让我失望,我的心又回到了书中。郭敬明目光笃定的带着他的年轻的演员们站在我们面前,他说他不是玩票,不是让演员卖自己的容貌来取悦....
阅读:10441 | 收藏:455一年级 - 观后感作文
昨天下午我们学校组织去看电影。一路上同学们兴高采烈地猜测着看的内容。到了电影院我们这才知道电影的名字叫《海洋》。 我看到海洋里有各种各样的动物。给我影响最深的是各种鱼类。鱿鱼、鲨鱼、海....
阅读:13016 | 收藏:600一年级 - 观后感作文
什么是目标?有了目标之后,我又该怎么做? 前几个星期,我们看了一部关于残疾人为自己梦想而奋斗的励志电影——《绽放》。看完后,我除了感动,还稍许有些惭愧。 有一个女孩,她双目失明....