《玩具总动员》观后感作文
昨天晚上,我看了一部名叫《玩具总动员》的动画电影。 安弟是个非常喜欢玩具的小朋友,他很爱玩具,他最喜欢的玩具是胡迪,它是玩具的队长。当小主人要不在家时,这些玩具都“活”了过来,当小主人....
阅读:11708 | 收藏:527一年级 - 观后感作文
今天是2015年9月3日,是中国人民抗战胜利70周年暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,我国邀请了各国领导人参观我们隆重的阅兵式。早在上午8:50,我就在电视机前等候。 上午9:00,国家主席习近平与...
阅读:16064 | 收藏:772一年级 - 观后感作文
节目会请到很多长时的老红军或他们的后代,讲述他们的英雄故事。 有几个战士的传奇经历给我的印象很深。 有一个战士,在长征中患了疟疾。疟疾是一种非常痛苦的疾病,患了它的人身体会忽冷....
节目会请到很多长时的老红军或他们的后代,讲述他们的英雄故事。 有几个战士的传奇经历给我的印象很深。 有一个战士,在长征中患了疟疾。疟疾是一种非常痛苦的疾病,患了它的人身体会忽冷....
阅读:7957 | 收藏:317一年级 - 观后感作文
红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走 泥丸。金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。更喜岷山千里雪,三军过 后尽开颜。相信这首诗大家一定都很清楚,不错的,这就是毛....
阅读:12041 | 收藏:545一年级 - 观后感作文
前天老师布置了一个作业,观看山东少儿频道的《国学小名士》这个节目。 看着荧屏上大哥哥大姐姐们那脱口而出的背诗语速,让我惊呆了!他们懂得那么多的国学知识啊!我更对国学产生了兴趣。 ...
阅读:12538 | 收藏:574一年级 - 观后感作文
前几天,我观看了《国学小名士》经典诵读大赛,感触很多。 看到那些小名士们,一个个博学多才、出口成章的样子,我心里真是羡慕极了。各种经典诗词他们都能脱口而出,说的头头是道。无论是《四书》....
阅读:12415 | 收藏:566一年级 - 观后感作文
最近观看了中国传统文化诵读节目,感受颇深,中华五千年文明源远流长,博大精深的优秀文化传统给我们炎黄子孙留下了宝贵的财富。那些流传了成百上千年的经典著作、诗词曲赋、文学名著、名言佳句,如灿烂的星....