给妈妈的一封信作文
妈妈,我知道,以这个题目开头没有新颖,但是,一句妈妈,却是我对您所有感情的注。 我知道,我一直不是一个听话的孩子,但我真的不是故意惹您生气的,因为您是我最亲的人呀,我又如何会舍得伤害您....
你知道吗,我答应和你成为特别的朋友,不是因为喜欢你,而是为了不伤害你的自尊心。 你知道吗,我们本是两个不同世界的人,你人缘好,又待人友善,应该会有许多女孩子喜欢吧。可你却偏偏喜欢上了我....
烟雨红尘,点点离人泪,此生,你不来我怎会停下来。怎会甘愿放下梦,与子同走。静静的看着你远去,默默的独自流泪。也许注定只是一个人的旅行,等到最后一切化为乌有,回首才发现一切是多么的遥远。一起哭,....
未来的我: 你好! 当你看到的这封信的时候,你是否会想起,在过去因突发奇想写下这一封信的自己。我现在很困惑,更迷茫。我在害怕,未来的我是什么样子?胖?矮?平凡无奇?内在闷骚?外....