给妈妈的一封信作文
给妈妈的一封信 亲爱的母亲: 您好! 母爱无敌,今天是妈妈您的妇女节。我快乐,您是不是也快乐呀!我知道我不高贵,但也决不低微。我知道我不优秀,但也决不让您难过的呀!从小....
尊敬的狩猎队员叔叔: 你们好!我是一名中学生,通过学习了解,我知道你们捕杀动物是为了个人利益,为了养家户口,为了自己的父母妻儿,但是,动物是人类的生存伙伴,有了他们,世界才变得如此丰富....
从小至今,为我有太多太多的委屈·兴奋·自豪的事。却总不愿意和你说;应为在我心里,你一直是一个最爱唠叨的妈妈。今天我想和你说说心里话,好吗? 小时候,就像他人说的,我被你和爸爸从宠坏了。....
x老师: 您好,在好几年前,我有幸踏入了莲溪小学的大门,成为了您的学生。感恩是什么?从前懵懵懂懂的我如今仿佛已近明白了。您对我的爱我永远都会铭记在心,我会永远感谢您对我的关心与...