难忘的童年作文
>我的童年生活是在城市里度过的,与小伙伴们之间也发生了许多有趣的事情,有的已经忘了,有的很模糊,还有一些让我记忆犹新,但是最让我难忘的还是与小伙伴们吹泡泡的事情。 记得一个....
>贫困山区的小朋友: 你们好! 我是实验小学五(2)班的一名学生,叫董颖楚。今天,我在电视上看到了你们瘦弱的身影,还看到了你们无助的眼神。你们大都家境非常困...
>西安的小学生们: 你们好! 我们在祖国妈妈的怀抱中共同成长,我们是祖国的花朵,请允许我已一个不知名的朋友来信。我们虽然没有见面,但我们的心是一起的。我先....
>马俊杰同学: 你好!这次是我第一次给你写信,我的心情十分高兴和激动! 最近,我们在老师的组织下,进行了热烈的讨论。在讨论中,我们一致认为要和其他学校的学....
>最近,我学了“圆明园的毁灭”这一篇课文,有深深的感触。 读完《圆明园的毁灭》后,我看到了圆明园以前的辉煌,也看见了英格兰和法西斯的残忍,还看见了以前中国人的脆弱。 ...
一架架轰炸机盘旋在中国领土上空,一颗颗炸弹降落在了上海的火车南站。一声声悲痛的哭声四处漫延开来,黑暗弥漫着整个上海的天空。 一架架轰炸机像饥饿的猛兽一般扑来,瞬间,整个火车站....
战争中的小朋友: 你们好!我知道你们的苦处,但那些都是战争夺去了你们亲人的生命。在那些日子里,你们流过不少泪水,你们不要太伤心了,亲人们都是为了祖国的和平而牺牲的。你们都知道,...