敬爱的老师: 您好! 光阴似箭,日月如梭。小学的时光总是那么短暂。回忆起与您在一起的两年时光,总感觉有点酸酸甜甜。五年级的时候,您把我们领进新教室。并用您那甜美的声音把知识灌溉....
亲爱的外婆: 您好! 这是我这一辈子第一次写给你信,不是因为别的,是因为,您快要死了!我不希望你死,也非常的舍不得您死,是因为世界上,除了太公和父母,就您最好了,可是,现在您要....
致: 亲爱的饼干姐姐 饼干姐姐撒, 希望你能看见这封给你的信 在麦格 你有很多在乎你的人 一定不缺我一个 不知道你还记不记得我 ....
其实,友谊并不是一直不停的去说它,也不是向别人诉说友谊是多么重要,而在于,你是否去真正的体会到了友谊,其实产生友谊并不难,重点是你有没有朋友,重点是你有没有去珍惜你的朋友,重点是你有没有对朋友....
敬爱的烈士们︰ 如果说这片没有硝烟的蓝天是谁换来的;如果说是谁让我们都在灯光下学习;如果说是谁用自己的鲜血染红了五星红旗。那毫无疑问是革命先辈们,是你们用你们的鲜血染红了五星红旗,是你....
亲爱的表姐你好! 表姐,不久,你要进入高考,要进入大学,而我,也要小学毕业了,也要登上中学的殿堂。 表姐,请你以及其他的亲人们不要太挂念我,我学习成绩还是平稳,不必太担心,我身....
亲爱的老师 您好! 感谢您,把我从懵懂带入成熟;是您,让我们从无知变得学有所成;是您,领着我们看到天有多高,海有多深,梦想可以有多大. 老师,我要把你比做园丁。因为是您的...
敬爱的张老师: 您好? 时光荏苒,一转眼,已经过去了三年。还记得第一次见到您时,您是那么的严厉,却又透出几分慈祥。是您,把我们的语文成绩提高到了前一二名;是您,把我们从无知幼稚....