水,清澈、透明、晶莹,作为生命的源泉,是哺育文明的乳汁,不论是动物、植物,还是我们人类,都离不开它,试想如果世界上没有了水,那将是怎样一种情景? 提到珍惜每一滴水,有些人会说:“一滴水....
糖果日记
今天在超市里买了几根七彩棒棒糖,七种颜色覆盖在糖上,真是好看。拆开糖纸它才露出了“庐山真面目”。我迫不及待的将它含在嘴里,一股香甜的味道钻进了我的口中。我不禁连连叫好,然后继续品尝,清凉、香甜....
走进了七彩蝶园日记
蝴蝶,在人们的生活中不曾多见,而人们都以它为美丽的象征,却全然不知这美丽的背后,有多么艰难的过程。有些人不信蝴蝶的幼虫是恶心的毛毛虫,不信蝴蝶像人类一样的有灵性,不信蝴蝶是靠艰难的破蛹而化成彩....
聊天记录日记
1为什么你不让我上网吧 2好快 2哪那么多为什么 1为什么你不让我上网吧 2额 2不为什么 1你关心我 1还是。。。。。。。。。。。 2还...
我的悲惨经历日记
我的爸爸(周在师),他不喜欢女儿,喜欢儿子。 小时候,他对妈妈说要生儿子,妈妈说他对我不好就不给他生,所以他对我还可以。但是,从他的点点滴滴可以看出他不喜欢我,不爱我。后来不知道为什么....