读《窗边的小豆豆》有感作文
每个人都看过许许多多的书,我也不例外。我看的书就像海洋里的珍珠一样多。今天,我就拿出一颗最美的珍珠和大家一起来分享。 这颗珍珠就是《窗边的小豆豆》。这本书非常好看,是日本着名作家黑柳彻....
星期六,姐姐带给我一本的书,我迫不及待的翻看起来故事很精彩,不知不觉的我被她吸引住了。 其中,有一个故事是这样的:侯德榜六岁时就开始跟着爷爷读书上课时,他认真的听,读,背,写,课下他....
人的一生不会总有枝繁叶茂的大树,也会有阻挡在我们前面的高山;不会总有鲜艳夺目的花朵,也会有荒凉的沙漠;不会总有灿烂的阳光,也会有昏暗的阴雨天…… 今天我读了(钢铁是怎样炼成的)最后一章,...
今天我读完了杨红樱阿姨写的《小白的选择》这本书,感觉深有感触,小白凭着它那坚定的信念找到了她的主人。 小白是一条可爱的小狗,它在寻找着它的主人,于是他找到了它的朋友笑猫,来帮助它找主人....
《明朝那些事儿》是三十年来最畅销之史学读本,位列全国十大畅销书之一。 《明朝那些事儿》的作者是当年明月。 当年明月,原名石悦,1979年出生于普通干部家庭。2009年写完《明朝那些事儿....