春天来了作文
在不知不觉中,顽皮的冬弟弟已经悄悄地溜走了,温柔的春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们身边。 春天来了,她带来了许多生机:小草努力生长,从土里探出绿绿的小脑袋;花儿披上了彩色的新衣,红色的,....
我去过很多地方游玩,有:万绿湖、笔架山、桂山、野趣沟、藏龙山……其中,我和同学们和老师一起去的镜花缘让我流连忘返。 早上,我们早早地来到镜花缘门口,那一刻,我们每个人的心都很激动,因为....
在前童老街的北面,沿窄窄的卵石路深入前童老村,不用走多远,便有两支高大巍峨的马头墙撞入你的眼帘。墙尖翼角上堆塑着的跃鱼飞龙,将那凌空欲飞的曼妙姿势从嘉庆年间一直保持到现在。二百多年的岁月沧桑幻....
黑夜,它无边无际的包容与温情,触动了我的心灵,赐予我勇气,鼓舞我去追寻光明。 在夜归的小路上,嗅得到空气中露水清新的味道。月亮在天宇的那头,夜用漆黑的双手,温暖轻和捧着微黄淡橙尖钩似的....
踏着轻轻的晨雾,随手摘下一朵迎春,唱着欢快的歌儿,和表妹一起向西山。 一路,绿草如茵,漫山遍野的迎春,几株烂漫的桃花,好奇地探出头。 不经意的一次回眸,偶然看见一株未谢的梅,不....
刚刚送走了冬姑娘,世界还没来得及休息会,春姑娘又迈着欢快的脚步,一点一点的向我们走来。春姑娘她好像有魔力诶,走到哪里,哪里就是一派生机勃勃的样子。 春姑娘初来乍到,不知道要去哪里散散心....
校园,是孕育精英的摇篮;校园,是我们传递知识的港湾;校园是我们的第二个家;校园承载着无限的知识,蕴含着无数的人生哲理。我们的校园好似一座巨大的花园,弥漫着书香,而老师就是大树,不断的向树下的小....
菊花,秋天的仙女,带给我们清爽。 菊花,坚强的使者,给予我们勇气。 每年秋天,是我最喜欢的季节。一走出家门,总能感觉到来到了菊花的天堂。家家户户的窗台上,小区的过道上随处可以看....
童年,就像一个色彩斑斓的调色盘,赤橙黄绿青蓝紫,一个也不能少,童年,就像一个五味瓶,酸甜苦辣咸,样样俱全。而童年趣事,就像一条清澈的小溪,里面流淌的水就是一个个有趣的故事。我的童年时代有一个好....
我的小区的旁边,有一条美丽动人的柏条河,它那清澈见底的水下,藏着楚楚动人的,活蹦乱跳的小鱼和那微风十足的大龙虾,在这儿,它有时宁静而美丽,有时暴躁而壮丽。 小河静静地流着。在河水宁静的....
森林是大自然最得意之作,因为它美,它多变,它生机勃勃。 清晨,森林寂静极了,只有几只起早的鸟儿边捉虫边唱着婉转的曲子飞来飞去,只闻其声,不见其影。但这使森林更加恬静,四周弥漫着清新的味....
每年的农历二月初一到二月初五,是有两百多年历史的“二月初一会市”在百年古镇瞿溪镇的老街如火如荼地开始了。瞿溪老街曾经商人往来频繁,繁华一时,是当时温州三大集散地之一,瞿溪二月初一会市最早就在这....