春天来了作文
春天来了,一切仿佛又恢复了生机,春天忙着播撒绿色。不经意间,春天已经遍不了世界地每一个角落。 和煦的春风,轻抚大地,像是慈母,抚摸着孩子的脸颊。春风,带给我们春天地气息。 小草....
你好!夏天! 你是否把你宽大而又不失炎热的衣袖张开?你是否把一个个含苞欲放的荷花染红?你又是否请那雨婆婆来?又是否…… 哦!是的。你烤着大地,小草也似乎褪去了浅绿色,花儿似乎更....
今日,阳光明媚,碧空如洗。迎着微风,穿过绿丛,爬上山顶,只为目睹一下那码头,那海。一路上,心旷神怡,两旁绿荫一片,美如画卷。 从山顶眺望,那一望无际的海呈现在面前。美哉,美哉。那壮观的....
今天,阳光明媚,景色宜人,我们三年级所有的同学兴高采烈地到植物园游玩。 一进大门,四周洋溢着小鸟清脆的叫声。笔直的松柏像英勇的士兵,列队欢迎我们的到来。往里走,哇,好美啊!一片片枫叶随....
去年大约6月份的时候,我来到了麋鹿保护区。 麋鹿是个神奇的动物,怎样神奇呢?它俗称 ‘四不像’,它角似鹿而非是鹿,头似马而非是马,身似驴而非是驴,蹄似牛而非是牛,是我们国家的特产...
在中国封建社会中,儒、释、道三种文化往往是互相包容、互为一体的。前童的明经堂,就是这样一个典型地体现了这三种文化的民间建筑。 明经堂又叫“狮子明堂”,紧挨职思其居宅北面。童氏族人童可莅....