我身边的小能人作文
他,长得不高,矮矮的,头发密密麻麻,眼小聚光,他有一个大特点,那就是,专注。他就是我们班的电脑小能人——王成佳 在学校,他是我们班的电脑达人,他最喜欢的就是电脑课,学校电脑老化,经常死....
“父亲的德行是儿子最好的遗产。”——塞万提斯 ——小引 在我漫长的人生旅涂中,一直有着一个平凡而伟大的人陪伴着我。是他为我撑起了我蔚蓝的天空;是他为我指明了我前进的航标;是他为....
我们班一位“活宝”——张康。你想知道我们为什么叫他“活宝”吗?那就听我细细道来吧! 要说起这位大“活宝”呀,那可有话说。将近五年的小生活中,“活宝”张康带给我们班太多的欢声笑语了。 ...
我最熟悉的人,就非妈妈莫属了,我也十分的了解她。 我的妈妈是个中等身材,一双炯炯有神的小眼睛闪闪发光,她还有这乌黑的头发和一只大嘴巴,我妈妈只要一笑,就会露出两排洁白整齐的牙齿。我妈妈....