妈妈,我们再也熟悉不过的人,我们想感恩却又感恩不了的人…… 一天晚上,我正想上床睡觉,突然看见妈妈那劳累的身影。我犹豫了一会,朝那个身影走过去,我微笑着拿走妈妈手上的拖把,妈妈惊异地看....
有一位战士,他极其普通,可说起他的名字,却家喻户晓,他就是——雷锋叔叔!一提起雷锋叔叔,我们都会不由自主的翘起大拇指,由衷感慨:“雷锋叔叔是值得我们大家学习的好榜样”。 雷锋叔叔浓眉大....
“滑板王”这个绰号是他刚打我们班时大家给他取的,他的真名叫李强。 还记得他刚转学到我们班时,老师像大家介绍了他之后,他腼腆的像大家打了招呼,就不再讲话了,看起来很文静,课间休息的时候,....
我们班里的小能人多如繁星,其中我认为最能的是他。他可是我们班非常有知名度的,高高的个子,黑黑的皮肤,乌黑的头发,长着炯炯有神的小眼睛,这就是我们班里的体育小能人――黄明。 几乎所有的体....
真诚每个人都有,但某些人没有真诚。 有一次,我帮妈妈买肉,妈妈给我了10元,让我买10元的肉,我蹦蹦跳跳的去了菜市场,菜市场人山人海,我快马加鞭的跑到了肉店,叔叔问:“小朋友,要肉丝还是肉....
我认为我的妈妈是世界上最温柔、最好的妈妈。 我的妈妈长的很漂亮,160厘米的个子,苗条的身材,再穿上那套紫色的收腰长裙,一双紫色高跟鞋,美丽极了!每当妈妈穿着这身衣服和我走在大街上的时候,...
我有一个非常疼爱我的姥爷。他个子非常高,以前他有一头乌黑的头发,随着年龄的增长,现在又多了几丝白发。有油黑黑的皮肤,有小小的眼睛和大大的嘴巴。 我的姥爷是做摊贩的,几乎们天都要出去买东....
我的爷爷已经六十五岁了,他身材胖胖的,个子不高,他有一个宽宽的额头,一双深遂明亮的眼睛,一个高高的鼻子,他的头发已经掉完了。但是看上去仍旧精神抖擞,真可谓“老当益壮”。 爷爷是一位退休....
我有一个可爱的表弟,他长得不错,像“大头儿子”,我叫他“大头弟弟”。 表弟的脸圆嘟嘟的,一笑起来,两个深深的酒窝印在圆圆的脸蛋上,两道浓眉,一双大眼睛忽闪忽闪的。生气时,两只眼睛翻着白....
我的妈妈今年三十多,岁中等个,瓜子睑,体态匀称。她那高高的鼻梁上有一双明亮的眼睛,还有一排浩白饱满的牙齿,她喜欢穿牛仔裤,显得那么休闲大方。她最大的特点就是那长长的眼睫毛,看起来非常有精神。 ...
警察叔叔是祖国的保卫者,是因为他们保卫了祖国的平安和谐,维护了国家的治安。哪儿有危险,哪儿就有他们的身影。他们不管天气有多恶劣,不管任务有多危险,他们总在我们身边,心中只有人民的安全是第一,时....