母亲作文
老舍笔下的母亲,是那样的伟大,那样的和蔼!我们的母亲又何尝不是那样的伟大呢?我们只是没有那么好的文采来写出母亲的伟大与和蔼罢了! 母亲在我的心里,就是一座山,一座神山,一座没有人可以触....
“那是当然啦!你也不瞧睢我是谁,哼!”咦?是谁在这里吹牛呀?用脚趾头都能想到,那就是-------朴恩玺。 你可别看她上课挺认真,可一到下课就不行啦!这不,你瞧,她又来这里吹牛来了!“嘿嘿,我...
在生活中,我与许多人交往过,中间曾经发生过许多故事,这些事情有的让我感动,有的让我激动,有的让我悔恨,可是有一件事最让我难以忘怀一想起来我就泪如雨下。 记得上二年级的时候,我们班正在上....
有的人说,生命是什么?我认为生命是那在石缝中生长的瓜子;是在冷风冷雨中顽强的小花小草;是张海迪那顽强的意志^ 张海迪1955年出生,在她5岁的时候,胸部以下完全失去了知觉,生活不能自理。医生....
序言:相信看到此标题,你一定觉得很奇怪吧。没错,我们班确实有这样奇怪的女生,要知道事实如何,请看大屏幕…… 女生姓名:林芷昕 年龄:十岁 性格一(柔弱型):“哎呀,是谁....
愿我这小苗的点点绿意,能为您消除每天工作的疲劳;愿我这小溪的潺潺水声,永远在您深邃的山谷中回响。 ——题记 “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我觉得这是朱老师的最真实的写照。 ...
我有一个可爱的弟弟,他叫哆哆。他时而可爱,时而调皮;时而乖巧,事儿乱跑;时而大方,时而小气。你们想知道关于我弟弟的事情吗?一起来看看。 弟弟为什么叫哆哆呢?这是因为妈妈想要弟弟是第一,....
可爱的“虫”妹妹 告诉你们,我家最近来了一条可爱的“小虫子”!她,就是我的妹妹——沈文萱。 贪吃虫 “好吃!好吃!”唉,萱萱一上饭桌,就狼吞虎咽地吃个不停。这时,妈妈把....
作为21世纪的青少年,我们是幸运的,因为我们有着那么多的好书陪伴。书中那一则则美妙动人的故事如同夜空中闪闪发亮的星星,会铭刻在我们心中,在默默中,使我们在面对流逝的光阴时不再黯然,在面对无可避免....
每个人都有自己闪光的一面,我就说说我的同桌沈筱然吧。 她是一个活泼可爱的女孩子,她那苹果一样的脸上长着一张小嘴,平时总爱笑,一双滴溜溜的大眼睛总是转来转去的,好像藏满了欢乐。 ....
《美丽人生》这部电影前半段的故事经常使我捧腹大笑,而后半段却让我感动得流下了眼泪,为那伟大的父爱而流泪。父子俩被抓进集中营后,父亲善意地欺骗儿子说这是个游戏,集到1000分就可以看到坦克,但是在最....
“老师就像一把伞,在风雨中给我们遮风挡雨,老师就像一条小舟,在学习的海洋中载着我们尽情遨游,老师就像┄┄”每当我读到这首诗时就会流泪满面,想起曾经教过我的一位语文老师─王老师。 我家里....
爱,就像是甘甜的雨露,只要用心倾听,用心体会,就可以滋润大地,滋润苍生。在我的脑海中,就有一位忘不掉的童年朋友…… 我大摇大摆地走进教室,没有注意到脚边有一个垃圾桶,不小心一下子踢翻了....
我的老妈像调味乳 考试如果95分以上,你就会尝到餐前特饮外加一杯冰激凌,可以“痛饮”一番,绝可以消暑解渴。如果从不过80分,就能尝到辣味十足的口水鸡味汉堡,辣得眼泪都出来了。有时,让我干点....