今天下起了小雨,小雨点就像一群顽皮的孩子从天空妈妈的怀抱里跑了出来,在满世界里乱蹦乱跳!还唱着:“沙沙沙……沙沙沙”的乐曲和美妙的歌声,还招来了树叶在微风里跳起了舞来,像一只只美丽的蝴蝶!秋风....
阅读:6486 | 收藏:235一年级 - 期末考试作文
突然一阵南风吹来,一片乌云从南部天边急涌而来,还伴随着一道道闪电,一阵阵雷声。刹那间狂风大作、乌云布满了天空。 暴雨哗啦哗啦的下起来。真好像一个天线再拿着一个很大的盆子往下泼水,一道道闪电怒劈....
阅读:4275 | 收藏:111一年级 - 期末考试作文
也许经历了一个寒冬压抑了太久,也许是大地上的生机久未有起色,已积蓄了太多的悲凉与孤寂,在空中还弥漫着一丝寒意之际,云朵为大地迎来了第一场春雨…… 那雨如丝、如雾、如梦般的笼罩着大地。淅淅沥沥、....
阅读:3607 | 收藏:74一年级 - 期末考试作文
今天,我和妹妹还有高婷婷在楼下玩跳皮筋,忽然吹来一阵风,接着,下起了牛毛细雨,一丝丝雨落到脸上,就像妈妈在轻抚我的脸一样,又亲切又温柔。 妈妈见下雨了,连忙打开窗子叫我上去,我已经陶醉在秋雨中....
阅读:6322 | 收藏:225一年级 - 期末考试作文
一早醒来,哦,下雨了,带着兴奋的心,拉过毛巾被披在肩上,就这样趴在窗前,笑听雨之歌,欣赏雨之舞,聆听雨之语…… 柔柔的雨丝细密的象块白沙,风怎么吹,它便怎么飘。呆呆的望着窗外,真有一种想拿剪刀....
阅读:11665 | 收藏:526一年级 - 期末考试作文
吃完晚饭,我独自坐在院子里欣赏月夜的美景。星星眨着眼睛,真可爱,像依偎在妈妈身边的孩子一样,撒满整个天空。但是最美丽的还是属于月亮,她照耀着周围的每一处景物,一切都显得如此的宁静。
阅读:5049 | 收藏:154一年级 - 期末考试作文
今天,我和几个小朋友一起玩,玩了一会儿,传信说:“我们玩纸飞机吧”!大家都同意了。 我们每人都拿一张彩色纸,折起了飞机,然后就在院子里飞了起来!院子里五颜六色的纸飞机飞来飞去,伴随着我们....
阅读:16792 | 收藏:811一年级 - 期末考试作文
今天,我一大早就醒了,因为我们要去石林了。我们坐大巴去的,一会儿就到了。 石林里的石头可真多呀!有的像鳄鱼,有的像老鼠,有的像猫,有的像水牛,还有的像阿诗玛。 我最喜欢“一帆风顺...
阅读:6264 | 收藏:222一年级 - 期末考试作文
我有一个可爱的小表弟,他才一岁半,长着一双乌黑的大眼睛,特别可爱。 一次,我把西瓜汁倒入奶瓶喂他喝。只见他津津有味地喝着。嘴巴一直在动,好像在说:真甜,真好喝。 我想,要是把奶....
阅读:3689 | 收藏:79一年级 - 期末考试作文
我家有一只大公鸡。 它那红红的鸡冠像盛开的鸡冠花,一对小小的眼睛闪闪发光,它有一张黄黄的、尖而硬的小嘴、一双粗壮锋利的爪子和浑身雪白的羽毛。 大公鸡整天哦哦地叫着,好象在眩耀自....
阅读:14398 | 收藏:678一年级 - 期末考试作文
我玩到太阳下班了,月亮赖洋洋的爬起来,静悄悄的夜空里有几颗孤独的星星在闪闪发光。我走在回家的路上,美滋滋的想着今天老师发下来的期末试卷,我考了60分,现在好想飞回去看看妈妈有什么奖励。 ....