石阶长长,步调轻摇晃。斑驳围墙,刻着昨日伤。谁在静看,燕子啄小窗,枝头洒落剩下的余香。 又是六月,绿意蔓延的六月,浓夏的韵味已经一点点晕染开,从清浅柔美的花香水青,慢慢演变成浓墨重彩。 ...
阅读:16269 | 收藏:782初三 - 中考满分作文
河北省中考满分作文:诚信,了不起的品质
诚信,是至真至纯的善良,是最了不起的品质——我永远记得爸爸妈妈的这句教诲。他们以实际行动,在生活中给我上了一课。 今年春节大年初三的晚上,我邀了几个同学到我家做客。正吃饭间,爸爸讲述了....
阅读:15754 | 收藏:753初三 - 中考满分作文
河北省中考满分作文:母爱,了不起的正能量
曾几何时,“正能量”这个词,一次次撞击着我的耳膜,可我,不曾想到,最了不起的正能量,就在我们身边,源自妈妈的母爱。 妈妈的身体一直很健壮,我几乎没见过她生病。在暑假前的一个晚上,她值班....
阅读:11793 | 收藏:533初三 - 中考满分作文
河北省中考满分作文:我是了不起的青春风景
在葱郁的树林,有鸟儿歌唱;在清澈的小溪,有鱼儿在遨游;在湛蓝的天空,有白云在起舞。在美丽的校园,青春的我,迈着轻盈的脚步,绽放出纯净而真诚的笑脸。 我是一道青春的风景,像鸟儿,像鱼儿,像....
阅读:4703 | 收藏:136初三 - 中考满分作文
河北省中考满分作文:心灵的甘露,了不起
那是一片多么辽阔的青草地啊!看似平凡,但它了不起,因为,它是浇灌我心灵的甘泉。 在科尔沁大草原旅游时,眼前掠过太过寻常的风景,令我疲惫的心愈加麻木。车子缓缓驶向未知的前方,直到那夺目的绿...
阅读:6088 | 收藏:213初三 - 中考满分作文
河北省中考满分作文:江南雨,了不起的美景
下雨了,江南的雨天总是很美,宛如初放的百合,清新,淡雅。常人视它为寻常,我却道它了不起。 雨前,可不是这样。此时,若站在石桥上,只是单单地寻找风景,就算你在石头缝里,也休想找到半分生机....
阅读:10756 | 收藏:475初三 - 中考满分作文
河北省中考满分作文:了不起的铁锤声
我心中最美的声音只有一种——“叮咚”的铁锤声。 我爸爸是名铁匠。只要他一工作,铁锤声便叮咚响起。曾经它是我心中的耻辱,而现在,它凝聚着爸爸那了不起的父爱。 曾经,铁锤声听多了,....