着名作家马克·吐温曾经说过:“十九世纪出现了两个了不起的人物,一个是拿破仑·波拿巴,另一个就是海伦·凯勒!” 乌云密布,雷声轰隆,暴雨哗哗,望着窗外雨水如注的情景,我独自倚在床头,翻开....
阅读:15422 | 收藏:736初一 - 读后感作文
我特别喜欢去学校旁的书店,也就是在这里我找到《名侦探柯南》。从那以后我被《名侦探柯南》这套书给深深的吸引了。所以,一有时间我就去看,我被这本书深深地迷上了。我十分佩服作者的才华。《名....
阅读:15199 | 收藏:723初一 - 读后感作文
母爱,似星星一般璀璨耀眼,光彩夺目,闪烁点点;似花儿一般揉窕丝滑,娇嫩妍丽,滑嫩舞碧;似明珠一样五彩照人,璀璨夺目,闪烁耀眼…… 世上最真挚,最无私的,莫过于父母对子女的爱。正如孟郊说....