着名作家马克·吐温曾经说过:“十九世纪出现了两个了不起的人物,一个是拿破仑·波拿巴,另一个就是海伦·凯勒!” 乌云密布,雷声轰隆,暴雨哗哗,望着窗外雨水如注的情景,我独自倚在床头,翻开....
阅读:14296 | 收藏:673初一 - 读后感作文
——看《开学第一课》有感 年迈的苍鹰为了再度飞上蓝天,不惜折断自己的翅膀;柔弱的小草为了迎接那份阳光,不惜冲破层层的瓦砾;优雅的天鹅为了那个春天,不惜飞过群山与海洋……一切的磨难,一切....
阅读:16267 | 收藏:783初一 - 读后感作文
《假如给我三天光明》是一位名叫海伦·凯勒的女孩写的。在她小的时候遭到了不幸:双目失明,双耳失聪,变成了盲聋哑的孩子。 遭遇到了不幸后,可怜的小海伦十分暴躁,她总感觉到一种说不清的孤独,....
阅读:18055 | 收藏:883初一 - 读后感作文
我读了一本书,名字叫“中国梦,我的梦”。我深有感想。 “实现中华民族的伟大复兴就是中华民族近代最伟大的中国梦。因为这个梦想寄托了几代中国人的夙愿,它体现了中华民族和中国人民的整体利益,....
今天晚上,班主任给我们放了一段催人泪下的演讲,是由邹越老师演讲的《让生命充满爱》。这次演讲的主题是:爱祖国,爱老师,爱父母,爱自己。“……家是最小国,国是千万家……有了强的国,才有幸福的家……....