今天天气明媚,阳光泛滥(读者:是灿烂吧?),空气好新鲜啊!!(其实pm2。5超值)。天,还是那么蓝(天,洪~~下起了大雨……)(囧……)待雨后,今天,我的心情无比扫兴(读者:扫兴?那你出来干吗?)。....
安吉拉是一个魔族小女孩,她仰望蓝天,向往着,白云后那美丽的世界。 终于有一天,她的愿望实现了。 这一天,安吉拉正在清幽谷采集魔力之源,却发现远处的山坡上有东西在闪闪发亮。安吉拉....
落日洒下余晖,一缕缕枯藤缠绕在苍老的树干上,几只寒鸦在树梢间盘旋。小桥下,清溪流水潺潺,数间茅屋坐落在近旁。秋天劲风呼啸,荒凉的古道上,孤独的他骑着瘦马浪迹天涯。此情此景,这位官场不如意的人想....
玻璃是家家都需要的。但是,现在的玻璃却有许许多多的隐患,比如:它又薄又脆。高层建筑物上的玻璃如果碎了,从高处掉下来,肯定会砸伤人,而且,现在大气污染很严重,而现在百分之八十的发电站都是燃煤发电....
梦有时就像童话一样,飘渺神奇。梦有时就像好人好事那样真实。五颜六色的梦,炫耀光彩真实的梦。 我总觉得时光轴转的太快,时钟的滴答声太强,把我从幼年一下变到青少年,从一个呀呀学步追着妈妈要....
芸珊公主的故事(1) 在那美丽的小岛上有位善良、美丽的公主,她叫芸珊。和小岛的名字差不多,小岛的名字叫云珊。因为小岛附近有许多的珊瑚,它们和云一样白,所以叫云珊。 一天,云珊公主...
今天我看了一幅漫画,令我深思。 漫画中讲的是:一个伐木者拿着斧头到森林里伐木,斧头那“悾悾悾~~”的声响令伐木者大快人心。但那个伐木者的脑袋却是一根木头。 这时,“森林医生”飞了....
2222年,颜色世界发生暴乱,白色想独当颜色世界的大王,整个颜色世界混乱,到处都是一片血腥的场面。颜色世界处处打仗,处处谈判,最后它们统一了一个思想——决裂! 就这样,颜色世界四....
光阴似箭,转眼间50多年过去了,现在已经是科技腾飞的二十一世纪。相信大家手上都有书,到了今天,电子书将永远取代破破烂烂的书。 2058年10月16日,在美国纽约市微软公司招待记者会上,....
有一天,蒲公英妈妈对我说:“孩子们,你们长大了也该学会独立了。”妈妈话音刚落风姐姐就将我们几兄弟分开了。 我在天空中飞翔着,俯视着地下,我看见蒲公英妈妈的身影越来越小,鸟儿姐....
时间过得真快。一眨眼就已过了二十年。我已经成了中国的超自然研究员,同时,我也是一个发名家。 在一个赤日炎炎的下午,一群不明飞行物出现在了地球上空。他们带了的还有一场....
晓星——一杯可乐,它摆在一家商店里的玻璃柜里已经有一个星期多了。一天,一个八九岁的小男孩到这家商店买可乐,晓星就被商店的老板拿出去了。由于这个小男孩非常渴,所以晓星一会儿就被喝完了,....
地球是我们每一个人共同依赖生活的乐园,但是我们生活在这个对我们无私给予的土地上,不仅没有爱护地球反而去践踏地球。 如果我们把地球当成是自己的话,那么我们还会这样去践踏地球么? ...
亲爱的人类朋友们: 你们好! 我们是你们“深恶痛绝”的“朋友”——四害。从前,我们总是对你们怀有恨意,认为你们总想让我们“断子绝孙”。特别是我们的小老鼠兄弟....
据说龟兔赛跑以后,小乌龟赢了,在动物界里出了名。 小兔整天唉声叹气,懊恼万分,连乌龟都比不过,真是把兔子国的脸丢尽了。 兔子国为了夺回面子,决定和乌龟国再比一次。赛前....