风景作文
你就是风景,我人生中最美的风景。 -------------题记 隔壁家新搬来一位住户,听说姓晴,是个单亲家庭,有个女儿。 第一次见到小女孩,她大概六岁左右。又亮又大的眼睛,高挺的鼻...
十二月的早晨,已经带来了寒冷的气息。阴暗的天空,呼呼的东风,让人不禁打个冷战。魂归来兮,才发现,这是初冬的景色,6:30的美丽景色。 很久没有没有这样看早晨的景色了,看向窗外,小麻雀们“啾...
庐山,位于江西省九江市,山体呈椭圆形,典型的地垒式块段山,长约25公里,绵延的90余座山峰,犹如九叠屏风,屏蔽着江西的北大门,主峰汉阳峰,海拔1474米。今天,我就要去游素有“匡庐奇秀甲天下”之誉、中....
有人说:“秋天最美!” 秋天是多彩的。秋天是金黄色的,田野就是金色的海洋;秋天是红色的,枫叶就像燃烧的火焰;秋天是绿色的,松柏四季如春,还有那怒放的菊花,有的洁白如雪,有的紫中带白,有....
大自然,迈着清新淡雅的小碎步来到了我内心深处,对她的爱,我三天三夜也说不完。——题记 山林间,花香袅袅。一踏进,所有烦恼顿时烟消云散。走在树叶铺成的绿毯上,仿佛漫游在最初世界,只有宁静....
从未见过如此的美,娇艳得让人心生美感。在这么一片灌木丛中,唯一有它能点缀得如此和谐。 蔷薇,它就像仙女赠予世间的圣物,在濛濛细雨的抚摩下,是那样娇柔。或许是早已融入了天界如诗如画的朦胧....
每个季节都有独属于自己的一份魅力,而我则独爱那“千里雪飘”的冬,热爱它的静,它的美。 一觉醒来,抬头望窗外,纯白的雪映入眼帘,世界好似在一夜间被净化了一般,一切显得那么宁静,那么和蔼无....