风景作文
秋日的午后,我整理着以前的书籍,突然,一片叶子从书中飘然落下,我俯身拾起,捧在手心中,凝视了许久许久…… “澎”!我生气地摔上了门,以最快的速度躺在了床上,心中是熊熊燃烧的怒火。那是在....
日记 ——雨后新景 沐浴在晨曦下,背着鼓鼓的书包,踏着泥泞的小路,嗅着夹杂着青草泥土味儿的清香,瞧着脚下坑坑洼洼的小路,就如同在向我诉说着昨天夜里的“惊心动魄……打开双眼,呈现....
在生活中,夹竹桃随处可见,但是你又曾几时发现过它的特别之处. 宁朝翰林学士呤过:“花有时谢,竹枝无时衰”这就是对夹竹桃最贴切的写照。 在很久以前,流传着一个传说,从前原有一个叫....
夏,渐渐离我们远去;秋,正漫步向我们走进。离开那酷热的夏,那么凉爽的秋将会是怎样的呢? 秋季的风,是令人舒适的,舒适中又略带着一丝凉意。不似春风那般温暖,也不似冬风那般寒冷刺骨。它像是....
金色的树叶在秋风中飒飒作响,哦,原来它们是在歌唱秋天的到来。 当我漫步走在林间小道上,已有许多树的叶子染上了秋天的色彩,换上了华丽的礼服,随处可见的是那些黄灿灿的树叶。树叶在枝头翩翩起....
冬日的阳光照在身上却还是冷飕飕的,窗外的树似乎也在瑟瑟发抖地喊冷;草丛中的野花也早已不见了踪影就连小草都藏了起来;看到这儿我似乎也感受到了外面天气的冷。 今天似乎有什么不寻常的事情发生....
雨,在我现在所住的地方是很常见的。无论春夏秋冬,它每隔几天就会来拜访我们。或毛毛细雨,或倾盆大雨。雨后的一切都是崭新的,它清洗走了原来肮脏的世界,它清洗走了曾经旅人留下的一切足迹。诚然,我并不....
江心屿是我国四大名屿之一,与东门屿、鼓浪屿、兰屿齐名。有着美丽的风景,是我国AAAA级旅游景点。江心屿的主要风景区有:江心寺、文天祥祠、东西双塔等。有传说表示,只要是在热恋中的情侣,去了江心屿,就....