我心目中的老师
我心目中的老师是一个有学问的人,有了学问就可以教我们知识,让我们变得非常聪明。
我心目中的老师是不会布置那么多的作业的老师,让我们没有压力,轻松地学习。
我心目中的老师,她会天天带着微笑,同学们向她问好时候她会笑眯眯的笑着回答。
我心目中的老师,她讲课时候会很幽默,让我们喜欢上她的课堂。
我心目中的老师是多彩多样的,她们的性格是不一样的,她们的教课方法也不一样,有的老师严厉,有的老师开朗,还有的老师很幽默。今年教我的老师,有时严厉,有时开朗,尤其是英语老 师最幽默,但我相信经过一段时间后,每个老师在我心里都是平等的。