当然,那块微不足道的小石头根本没有引起他的丝毫注意。 惊愕。 远处的地平线瞬间乌云密布,随之而来的有闪电,有雷声。然后慢慢扩散,渐渐地,覆盖了整个天空。 恐惧。 ...
阅读:8169 | 收藏:330初二 - 续写改写
时光飞逝,过去了几十年,在那十几年中,城市的天空甚至变得比以前更蓝,就像油画画上去的一样。 在新的一年到来之际,所以人几乎都请了春假回家过年,然而,当年那位在大楼上刷墙的工人,仍然在自....
阅读:13340 | 收藏:619初二 - 续写改写
在一间破旧的小院子里,一个小女孩正在追着一个小男孩,那个小男孩嘴里还兴奋地叫着:“姐,快来追我啊,你跑得太慢了。“可那个小男孩却像一条小泥鳅,一会儿溜到那边一会儿溜到这边的。小女孩跑得气喘吁吁....
阅读:7665 | 收藏:302初二 - 续写改写
游行之后,皇帝红着脸走到镜子前又扭了扭屁股,扭了扭腰,果然除了自己的皮肤以外什么衣服都没有,脑海里回想着游行时的一幕幕,越想越生气,竟然把自己的在背头气成了暴炸头,而且气急败坏地喊到:“快!快....
阅读:3648 | 收藏:79初二 - 续写改写
古诗原文:十五从军征,八十始得归。道逢乡里人,“家中有阿谁”?“遥望是君家。松柏冢累累。”兔从狗窦入,雉从梁上飞。中庭生旅谷,井上生旅葵。舂谷持作饭,采葵持作羹。羹饭一时熟,不知贻阿谁。出门东....
阅读:7423 | 收藏:288初二 - 续写改写
“花褪残红青杏小。 燕子飞时,绿水人家绕。 枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。 墙里秋千墙外道。 墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。> ...
阅读:17860 | 收藏:871初二 - 续写改写
(一)时光染黄了纸卷,一笔一信一句话,你我便相隔天涯。也许,那些年我们都还年少,不经事的爱情,过于牵强。眼泪伴随的离开,或许是因笑靥如花的开始。也就在被时间磨碎的回忆里,留下了,只属于你我的冬季....
阅读:5536 | 收藏:183初二 - 续写改写
他们正在追啻血乌鸦,看样子追得很幸苦。“等等我,银碎聚。” “别废话了,快跟上。实在不行的话我先去,你后跟上。” “好吧,我先休息一下,等等再去。”她已经精疲力竭了。正在喘一口....