续写《喂——出来》作文
当然,那块不起眼的石头根本没有引起工人的注意。 工人继续干着他的活。突然,天空中掉下来一个秤砣,这个秤砣连着一条细麻绳。正是那位新闻记着放下的秤砣。秤砣砸到了工人的脚。“哪个混蛋这么没....
阅读:10191 | 收藏:443初二 - 续写改写
“喂——出来!” 然而,他抬起头来朝天上看了看,却什么也没有,睛空万里,清澈如洗。他以为是刚才干得有点头晕了,产生了什么错觉。接着,正在他恢复到刚才的姿势,要好好地休息一会儿的时候,从....
阅读:16306 | 收藏:785初二 - 续写改写
(1) 周瑜十分妒忌诸葛亮有才干。 于是周瑜设计叫诸葛亮十天造好10万枝箭。诸葛亮却说只要三天就能造好10万枝箭,并立下军令状。 事后,诸葛亮就请鲁肃借他船、军士、草把子和青...
阅读:5408 | 收藏:177初二 - 续写改写
我敢肯定的说,有一部分同学肯定看过这部影片,但这部影片的由来,不一定看过这部影片的同学都知道吧!这会儿,我来跟部分没看过这部影片的同学与看了这部影片,还不知道这部影片的由来的同学,来补充一点小....